欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
老干部健康体检通知
2014-10-09 00:00   审核人:

欢迎来我院进行健康体检,为了能够准确地反映您身体的真实情况,请您注意以下事项:

1、体检前一天,请您注意休息,勿熬夜;保持正常饮食,勿饮

用和进食任何酒类及油腻食物,避免剧烈运动。

2、体检当日早晨禁食、禁水及各种饮料,进行抽血、超声后,即可进食。

3、糖尿病、高血压、心脏病等慢性病患者,请将常服用的药物携带备用。

4、B超检查中女同志查子宫、附件,男同志查膀胱、前列腺须注意憋尿至膀胱充盈状态再做检查(最好不排晨尿,缩短憋尿时间)。

5、体检当日早晨请用清洁容器自带当日中段晨尿液约15ml,也可到体检中心做完B超后留取尿液。

6、因金属制品会影响胸片检查,体检时请不要戴项链等饰品,不要穿含金属的内衣(如胸罩),建议穿一件纯棉内衣,以便胸片检查。

7、怀孕的女性,勿做胸、腹部等有放射线的影像检查和子宫刮片检查。

8、为了方便检查,女性受检者请不要穿连衣裙、连裤袜、长筒靴等。

9、女性受检者月经期间请勿做粪便及尿液检查,待经期结束后再补检。

10、请您依据指引单内容进行各项检查,不要漏检,以免影响对您整体健康状况的评估,体检中您有任何问题,请与导检护士联系。

11、请您认真对待医生的建议,及时复查和诊治。

体检时间: 2014年10月 12日早7:00

联系电话:0371-653558800371-65355885传真电话:65929064

河南省老干部康复医院体检中心

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046