欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
离退休干部工作处党支部民主生活会
2014-01-10 00:00   审核人:

12月25日上午,党支部按照《关于组织召开2013年下半年专题民主生活会的通知》(豫警院委[2013]93号)要求,结合工作实际情况,召开了全体党员干部专题民主生活会,院党委委员、副院长关文军出席,党支部书记张贵江主持会议。现将具体情况报告如下。

接到豫警院委[2013]93号通知后,我处利用每周的政治理论学习时间,多次学习《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中发〔2013〕4号)和习近平总书记一系列重要讲话精神,学习中央八项规定和省委20条意见等有关文件精神,从本部门实际出发,以“反对四风、服务老干部”为重点,切实改进工作作风,努力提高工作能力。

党支部书记张贵江同志首先简要总结了全年的工作,提出了今后需要加强和改进的具体措施,带头做了自我批评。随后,支委和其他党员结合本职工作,紧密联系思想,认真总结了自身存在的问题,剖析了问题产生的思想根源,制定了整改措施,明确了今后的努力方向。

在大家发言结束后,关文军副院长作了总结,她指出,这次民主生活会准备充分,开得很好、很成功,大家态度诚恳,思想端正,达到了净化心灵、提高认识的预期效果。

老干部工作非常辛苦,老干部处是一个“团结务实、勤奋工作”的团队,通过你们的工作,让老同志满意,让党委放心。最后,关院长提出两点工作要求:一是要坚持不懈,继续开展学习,提高理论素养;二是要收集老同志们的意见和建议,制定相应的整改措施,有针对性的进行整改。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046