欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
离退休干部党总支举办“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动
2020-07-03 09:35   审核人:

在中国共产党诞辰99周年之际,离退休干部党总支聚焦“两会”精神,按照学院党委学习计划部署,6月30日下午在综合楼离退休干部工作处会议室,离退休干部党总支组织离退休干部工作处党支部、离退休干部第一、第二党支部全体党员开展了“牢记初心使命,正当出彩先锋”主题党日活动,院党委副书记尚俊志亲临指导,离退休干部党总支书记李春伟主持活动。

首先是李春伟组织大家一起观看老校长陈学昌的革命历程,一起见证了学校的变迁,歌颂中国共产党领导下的学院发生了翻天覆地的变化有了新的认识,全体党员都很震撼、很受启发,心灵再次受到了净化和洗礼,退休老同志宣读了倡议书。

尚书记说中国共产党建党99周年前夕,举办这个活动很有历史意义和现实意义,尚书记深有感触地讲了四点:一、致敬。离退休老同志都是学校的宝贝和财富,是我们学校成立的奠基人和发展的见证者。在这里,我代表学院党委向他们致以崇高的敬意。二、感谢。离退休老同志为了公安教育事业和学院的发展奋斗了一辈子,奉献了一辈子,辛苦了一辈子。在这里,我代表学院党委向学院全体离退休老同志表示最衷心的感谢。三、希望。工作处全体同志要在学院党委的领导下,凝心聚力,把离退休干部工作做好、做扎实,在政治上关心离退休老同志,最大限度保护老同志们的政治热情;增强服务意识,提高服务的质量,为老同志多办实事、办好事;引导离退休老同志发挥余热,继续为学校的发展建言献策;要团结引导离退休老同志积极参加公益活动,发挥自身的优势,积极营造和谐快乐的校园环境;开展丰富多彩的文娱活动,促进老同志身心健康。四、祝福。祝福全院的离退休老同志都有一个好身体,有一个好家庭。

通过此次党日主题活动,加深了党员对两会精神的理解,提升了党员的政治觉悟和党性修养。老同志们纷纷表示要仍然保持“离岗不离党、退休不褪色、卸任不卸责”的政治本色,永远跟党走,继续为学院的发展多做贡献。最后全体党员重温入党誓词,并在雄厚有力的《国际歌》声中落幕。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046