欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
省委调整我院主要领导
2020-06-18 09:08   审核人:

省委调整我院主要领导

田凯同志履新学院党委副书记、院长

6月15日上午,我院召开干部会议,传达省委关于我院院长调整的决定。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省公安厅党委副书记、常务副厅长朱海军,省委组织部干部五处处长张景臣出席会议。会议由省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象主持。学院全体领导班子成员、处级领导干部参加会议。

郑邦山受省委委托作了讲话。张景臣宣读了省委文件,省委决定:田凯同志任河南警察学院党委副书记、院长;张宝锋同志任南阳师范学院党委副书记、院长,不再担任河南警察学院党委副书记、院长。

田凯在发言中表示,衷心感谢组织的信任和重托。接过院长“接力棒”,自己将和全体警院人深深融为一体,高度讲政治,毫不动摇贯彻党的教育方针,坚持党对公安工作的绝对领导,做到公安教育为党育人、为国育才、为警铸剑;高度讲学习,尽快适应新岗位,全面提升工作水平;高度讲实干,始终保持干事创业激情,强化管理,从严治校;高度讲自律,维护班子团结、顾全学院大局,公正用权、廉洁用权,努力提升学院综合实力,为河南经济社会发展与平安河南建设贡献“警院智慧”和“警院力量”。

王伟平在发言中表示,坚决拥护和服从省委决定,真诚热烈欢迎田凯同志到校工作。学院党委将切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,凝心聚力谋发展。一是加强党委班子建设。要夯实党委“管党治警、办学治校”主体责任,认真贯彻党委领导下的院长负责制,以实际行动支持田凯同志工作,让省委更放心,让群众更满意。二是突出公安院校特色。要坚持政治建警、政治建校,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中,进一步在河南公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设中发挥好源头保障作用。三是勇创一流工作业绩。要始终把是否有利于河南公安队伍建设、是否有利于学警终身职业发展、是否有利于学院内涵建设发展做为一切工作的出发点和落脚点,对标一流、追求卓越,努力创建全国重点公安院校,以优异的工作成绩,向省委交上一份合格的答卷。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046