欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我院离退休干部处为退休老干部庆祝生日
2018-12-04 09:21   审核人:


受吴广庭副院长委托,2018年11月30日上午,我院离退休老干部处工作人员带着鲜花和蛋糕来到了李怀明家中,为老人庆祝90岁生日,并送上了生日祝福。

在李怀明家中,离退休老干部负责同志与其促膝谈心,仔细询问了解他的近期生活情况和身体状况,并希望老同志对新形势下做好高龄老干部工作多提宝贵的意见和建议,积极发挥正能量作用,为我院建设添砖加彩、作出新贡献。

多年来,我院始终坚持以“五心”品牌为服务理念,不断创新服务方式,突出真情服务,关心关爱老干部,把老干部工作做细、做实、做到位,通过经常性地走访慰问,真正关心离休老干部的日常生活,不断提升他们的归属感和幸福指数。

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046