欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
离退休干部工作处组织老同志出外踏青
2018-04-03 15:56   审核人:

一年之计在于春。在学院全力以赴备战本科教学合格评估的关键时期,院党委十分关心、厚爱广大离退休老同志,多次要求离退休干部工作处,全力组织好、开展好老同志的各项活动。

42日,阳光明媚、春意盎然,我处组织70余名老同志驱车赴荥阳段坊村开展户外踏青赏花活动。

   途中,老同志们相互拉家常,问寒问暖;车厢里大家展特长、亮歌喉,欢歌笑语,其乐融融。远离了大城市的拥挤与喧闹,置身于大自然的环境中,呼吸着清新的空气,老同志们之间相互搀扶,嬉戏于花丛中录像、拍照,还有的老同志童心未泯,“玩”性大发,不时做出各种滑稽的动作,充分享受花海里清风拂面的惬意,流连忘返。

   这次活动时间虽然短暂,但是老同志普遍反映安排的非常好,让久居在家的老同志走出家门,走进大自然,感受新鲜空气,让久违不见的老同志见面沟通了感情,增进了友谊,精神得到了放松。老同志更是对院党委对老同志的尊重、关怀和重视,表示由衷的感谢。老同志们纷纷表示人退心不退,会积极关心学院建设,为学院发展继续发挥余热。正如“老骥伏枥志千里,壮心再度夕阳红”。

                     

离退休干部工作处

                             2018.4.2

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046