欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
吴广庭参加老干部党支部工作通报会
2018-03-23 09:36   审核人:

 

3月21日上午,离退休干部工作处党支部组织召开老干部党支部支委扩大会,副院长吴广庭出席并讲话,会议由离退休干部工作处党支部书记葛军伟主持。

吴广庭首先代表学院党委,向各位老同志表示问候。他指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是学院迎接本科教学合格评估决战决胜之年。目前,我院本科教学合格评估工作已经到了冲刺阶段,全教职工,包括离退休老同志都要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实党的十九大精神,以利益为重,尽心尽责,心往一处想、劲往一处使,齐心协力,使我院本科教学评估顺利通过,为学院今后的发展打下基础。他要求离退休干部工作处的工作人员要像对待自己家里的亲人一样对待老同志,细致周到地为离退休老同志做好服务工作。

葛军伟通报了学院本科教学合格评估工作的具体进展情况,会上还学习了党的十九届三中全会公报。

老干部党支部委员、党小组长和离退休干部工作处全体人员参加了会议。

(供稿 离退休干部工作处  /李慧敏)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046