欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
河南省直医保门诊慢性病统筹支付
2017-05-29 00:00   审核人:

据介绍,列入省直统筹基金支付的20种门诊慢性病病种分别是:恶性肿瘤、慢性肾功能不全、异体器官移植、糖尿病、肝硬化、冠心病、高血压病、慢性支气管炎、类风湿性关节炎、慢性肺源性心脏病、结核病、精神分裂症、再生障碍性贫血、系统性红斑狼疮、急性脑血管病后遗症、帕金森氏病、肺间质纤维化、慢性心力衰竭、甲状腺功能亢进、强直性脊柱炎。

按照规定,参保人员患符合规定病种的慢性病疾病,可提出申请办理门诊慢性病。申报时间为每年3月和9月份。其中,患有异体器官移植、慢性肾功能不全、恶性肿瘤、结核病的参保人员可随时申报。

申请时需将本人的门诊慢性病申请表、近3个月的门诊病历或住院病历复印件送交本单位,由单位统一送往省医保中心审核。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046