欢迎您,来到高校离退休办公室!
当前时间:
离退休干部工作处
 
 首页  健康宣传  活动通知  政策法规  生活常识  老年生活  规章制度  养生保健 
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
离退休干部工作处用车制度
2018-03-19 11:03   审核人:

8

为规范服务,根据上级有关规定和我校实际情况、特制定以下用车制度。

一、保障离休干部和厅级干部在郑州市内看病、住院和离、退休干部急诊住院用车,同级干部离休者优先;保障用车。

离休干部和厅级干部因特殊情况需到郑州市外就医,保证科学急救,疑似重症心脏病、中风病、高血压、骨折和其它不适合做轿车、面包车的离退休职工,应尽可能使用120急救车,其费用自理。

二、保障离、退休职工参加活动、参观学习用车,保障公务用车。

三、原则上不提供离、退休职工的私事用车。特殊情况,在市内需经处长同意。

四、在学校和医院救护车车辆不能保证的情况下,遇到抢救离退休职工等紧急情况,经处长同意,可租用车辆,费用报销,从离退休职工管理处车辆汽油费用中支出。

五、由总务处车队和离、退休职工管理处为离、退休职工的一次性丧葬提供用车。事后,不再提供用车。

                       

                                          离退休职工管理处

                                               2018.4.15

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046